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El año 1912 Josefa y Pere Joan, llegaron a Barcelona desde la Nucia con la idea de ir a hacer las Américas. Mientras esperaban que su barco partiera comenzaron a hacer horchata para ganarse la vida.

 

Aquí no se hacía y, para darla a conocer, salían por la calles con un vaso de horchata diciendo: " Che, prueba !  "


Así nació la Horchatería El Tio Che que, más adelante, se movería a Poblenou donde la podéis encontrar actualmente.


 

 

Sobre el 1970 mi abuelo Alfonso comenzó a hacer helados con la máquina que usamos actualmente y mi padre fue mejorándolos hasta llegar a hacer los que tenemos ahora.

Son los helados del Poblenou, los de nuestra infancia, con una receta intocable que cuidamos y que aún mantenemos.

Los sabores de siempre, la textura de siempre, los helados de siempre.

Yo, Irene, soy una apasionada de los pequeños momentos que el dulce aporta a nuestras vidas. Ya de bien pequeña descubrí que el bizcocho de limón y yogurt no solo implicaba la diversión de prepararlo, sino que también disfrutaba del momento de compartirlo, se covertía en todo un evento en familia.

Siempre me ha gustado la reacción de las personas delante de su dulce favorito, me parece increíble todo aquello que se crea más allá de la comida.

Estudié pastelería y todas las vivencias que viví en ese tiempo me hicieron replantearme muchas cosas. Después de 10 años buscando la forma de emocionar desde un punto de vista diferente a través de los helados, nació Mamá Heladera, donde creamos

helados a partir de recuerdos, sensaciones y momentos importantes.

que tenemos grabados en la memoria y volver a ellos gracias a los sabores del helado.

Con este proyecto esperamos que puedas disfrutar, participar y recordar. Tu sonrisa es lo que nos hace seguir cada día, porque las pequeñas cosas cuentan.

¿Nos acompañas en esta aventura?
 

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